Facebook Update Status Aplications

Posted by admin | Facebook | Thursday 12 May 2011 2:54 am

Dear para pengunjung setia SamsSite :D, sudah pada tahu kan kalau di Status Facebook teman – teman kalian pada keren via BlackBerry, via iPhone, dan lain sebagainya. Ya itu otomatis muncul di Facebook apabila memakai or punya BlackBerry or iPhone. Tapi jangan takut, itu semua bisa kita lakukan tanpa harus Punya BlackBerry baru or iPhone baru :D.

Gimana caranya? ya dengan Aplikasi Update Status, semua itu dapat tercipta dengan mudah sehingga Status FB kita terlihat keren :D.

Dahulu pernah saya posting bagaimana cara Update Status tersebut, nah sekarang disini semua Aplikasi Update Status saya tempatkan khusus di sub Domain web ini. Baiklah tanpa panjang lebar langsung saja ke URL berikut untuk melihat lengkap koleksi Apps Facebook Update Status buatan saya.

Apps Facebook: http://apps.samssite.web.id

Atau bisa lihat di Menu sebelah kanan atas tinggal Klik “Apps Facebook” anda langsung diarahkan ke koleksi Update Status Aplications buatan saya.

Selamat Mencoba dan Semoga Bermanfaat.

Incoming Search Terms:

2 Comments »

  1. Comment by Chandra — June 23, 2011 @ 4:14 pm

    wah mbang kok kemarin gw mo pake apps ni dah ga bisa ya…kenapa tu mbeng…

  2. Comment by admin — June 24, 2011 @ 3:28 pm

    wah.. lagi error mungkin chan.. klo muncul error refresh aja lagi.. ntar muncul status lo..

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

antabuse patient teachingventolin side effectshttp://flavors.me/reviolia